Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Иван
Каждый год семьей приезжаем летом в Крым, в этот раз выбрали данный санаторий для отдыха в любимой Евпатории. Решили с женой оздоровиться и чтоб детишки на море отдохнули. Качественные процедуры, приветливый персонал, диетическая еда и бюджетное размещение. Море совсем рядом, лечебные грязи, пляж чистый. Номера чистые и уютные, всем очень понравилось.
07.05.2019
Марина
В прошлом году возила сына в этот санаторий и жалею, что не делала этого раньше. Специалисты, которые там работают, действительно являются настоящими профессионалами своего дела, оборудование тоже классное. У сына с позвоночником серьезные проблемы были, теперь он чувствует себя гораздо лучше. Мы с моим мальчиком часто вспоминаем пляж, городской парк, вкусную еду, доброжелательной отношение обслуживающего персонала и планируем этим летом побывать в этом санатории снова.
10.04.2019
Гала
Мы бронировали отдых в санатории Дружба в Евпатории через московского туроператора. Так как ездили с маленькими детками, то сразу же заказывали трансфер в аэропорт от санатория. В целом отдых очень понравился. Брали с собой бабушку. Поэтому лечение проходили все взрослые члены нашей семьи, пока другие гуляли с детками. Развлечений для детей предостаточно, а главное это тихий собственный пляж от санатория.
06.04.2017
Катерина
Очень хороший санаторий в Евпатории. Отдыхали в нем неделю, вернулись, как просто обновленные. Здесь и лечебный климат, и целый спектр услуг, направленный на полноценный отдых и восстановление здоровья. Номера очень удобные со всем необходимым. Персонал очень приятный и вежливый. Несмотря на то, что мы приехали раньше положенного, администраторы нашли номер и заселили. Мы очень довольны отдыхом!
07.03.2017
Надежда Мельникова
Отдыхали здесь всей семьей вместе с детьми. Дети почти все время проводили на пляже, ну а мы с мужем ходили на лечебные процедуры. В санатории есть тренажерный зал и массажный кабинет. Отдыхать было одно удовольствие - комнаты чистые, еда вкусная и недорогая, а воздух какой свежий. В общем, отдохнули душой и телом. В этом году снова поедем и еще родителей с собой возьмем.
09.02.2017
Андрей
В этом году с семьей решили отдохнуть в Крыму и выбор пал на город Евпатория. Выбирать с санаторием долго не пришлось - "Дружба" был самым подходящим вариантом. Из главных преимуществ следует отметить большое количество развлекательных комплексов для детей (обычно в поездках они скучают, но здесь они найдут чем заняться), хорошая лечебная инфраструктура и хорошее расположение. Также много исторических достопримечательностей, которые радуют глаз. Рекомендуется всем, кто хочет уютно провести отдых.
22.08.2016
Светлна
Хочу поблагодарить весь коллектив Санатория " Дружбы" на период с 31.07.16 по 20.08.16. Моя дочь отдыхала в этом лагере , первые 2 дня плакала и просилась домой. Но потом ее телефон замолчал . Для меня это было странно. Я набрала ей и она сказала мама у меня все хорошо я сама позвоню или напишу. Дочь была в восторге от лагеря , питание было отличное, на море дети ходили два раза в день. Один единственный не достаток это в комнате не работают розетки и ребятам приходилось стоять в очереди. Экскурсии и мероприятия в лагере тоже отличные это было видно по фотографиям на сайте. По отъезду домой дочка плакала и не хотела расставаться с друзьями и вожатыми. Хочу поблагодарить начальника лагеря Сергеев Владимир Анатольевич , за то что всегда отвечал на звонки и просьбы и отдельно хочу поблагодарить вожатого КОНСТАНТИНА СТЕПАНОВА за его доброту и понимание к детям.
Хотим вернуться туда еще раз.
02.05.2016
Ярослав
Были всей семьёй, понравилось. Один из основных плюсов - это расположение сразу воле моря, очень удобно с ребёнком, не надо далеко идти. Пляж чистый, песчаный. Кафешек, ресторанов и прочих развлекаловок рядом хватает. Для тех, кто с детьми, недалеко есть аттракционы. В сравнении с подобными санаториями стоимость приемлемая. Номер чистый, комфортабельный.
19.04.2016
Александра

Как то раз мы семьей решили съездить в санаторий, что бы отдохнуть и подкрепить здоровье, одни наши знакомые посоветовали посетить санаторий "Дружба" в г. Евпаторий, они там бывали уже не раз. Мы очень рады что последовали их совету, очень хороший и солидный санаторий. Персонал на высоте, отзывчивый и приветливый, всегда тебя встречают с улыбкой. Очень широкий спектр услуг и доступные цены. Готовят там очень вкусно, а не как во многих санаториях, что есть невозможно.

26.03.2016
Олеся
Доброго времени суток! Отдыхали этим летом (2015)семьей. Я, муж и годовалая доченька. Место шикарное. Ничем не уступает Турции. Пляж прекрасный, в двух шагах. На массаж ходили просто великолепно. Всем рекомендую. И номера очень хорошие, спокойно отдыхаешь и не слышишь чем соседи занимаются. Пять баллов! Если еще раз поедем, то только в этот санаторий.
15.03.2016
Ольга
В Евпатории очень много мест для оздоровления, но уже много лет подряд мы выбираем для семейного отдыха именно "Дружбу". Здесь очень приветливый персонал, который всегда готов прийти на помощь, хорошее и разнообразное питание. Также очень большую роль играет расположение санатория, поблизости много развлечений. А самое главное отличная атмосфера. Летом планируем снова посетить санаторий "Дружба"!
02.03.2016
Татьяна
Евпатория всегда считалась идеальным место для оздоровления. Санаторий "Дружба" - один из самых востребованных и солидных центров, где можно и замечательно отдохнуть всей семьей, и посетить медицинские процедуры. Очень понравилась работа массажистов, у ребенка заметно выравнялась осанка. Море, фактически, в двух шагах, пляж чистый, вода прозрачная, огромный набор аксессуаров для отдыха - стелажи, зонтики... Территория пансионата шикарна, есть где вечером отдохнуть, кафе, бары, караоке центры, тренажерные залы. отдельно хочется сказать о сервисе в столовой - вкусно, оперативно, разнообразно и только из свежих продуктов! Планируем стать постоянными клиентами, нашли качественный сервис, который давно искали, спасибо персонала оздоровительного центра))
02.03.2016
Татьяна
Евпатория всегда считалась идеальным место для оздоровления. Санаторий "Дружба" - один из самых востребованных и солидных центров, где можно и замечательно отдохнуть всей семьей, и посетить медицинские процедуры. Очень понравилась работа массажистов, у ребенка заметно выравнялась осанка. Море, фактически, в двух шагах, пляж чистый, вода прозрачная, огромный набор аксессуаров для отдыха - стелажи, зонтики... Территория пансионата шикарна, есть где вечером отдохнуть, кафе, бары, караоке центры, тренажерные залы. отдельно хочется сказать о сервисе в столовой - вкусно, оперативно, разнообразно и только из свежих продуктов! Планируем стать постоянными клиентами, нашли качественный сервис, который давно искали, спасибо персонала оздоровительного центра))
19.02.2016
Павел
Всем доброго дня! Хороший санаторий! Посещали его с женой и двумя дочерьми (15 и 16 лет). Что хотелось бы отметить? Ну мне, конечно, понравилось отлично организованное питание, нет ни толп, ни занятых столов. Блюда вкусные, можно даже покапризничать)) Повара - мастера на все руки)) Жену порадовала инфраструктура санатория, всяких услуг и удобств куча, всё рядом. Дочкам всё понравилось тоже, постоянно участвовали в каких-то соревнованиях и развлечениях, а вечерами пропадали на дискотеках. Цены приемлемые. Обязательно посетим Вас ещё ))

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором